Chauffe-eau inox à remplissage manuel
Chauffe-eau à remplissage
manuel convenant aux plupart
d’établissement de la restauration
• Disponible en 10, 20, 30 litres
• Thermostat à 6 positions
• Eléments de chauffe dissimulés
• Débit constant ou contrôlé
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Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
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Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
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Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Le chauffe-eau à remplissage manuel convient aux plupart
d’établissement de la restauration. Trois variations du
chauffe-eau aux contenances de 10, 20 ou 30 litres sont
disponibles. Le plus petit des trois a besoin de 25 minutes
pour porter à ébullition son contenu max de 10 litres d’eau.
Les appareils ne conviennent pas à chauffer du lait.
Le chauffe-eau est doté d’un thermostat à 6 positions
et d’un coupe-circuit de sécurité. Le coupe-circuit agit
en fonction du niveau de remplissage d’eau. Le robinet
anti-gouttes délivre au choix un débit constant ou un
débit contrôlé. La poignée couvercle en plastique est
nécessaire pour protéger les mains contre la chaleur.
• Chauffe-eau manuel en inox
• Thermostat à 6 positions
• Eléments de chauffe dissimulés
• Robinet anti-gouttes
• Robinet à débit constant ou contrôlé
Raccordement : 230V 3kW 13A
Temps de chauffe : 25 minutes
Contenance : 10 litres
Hauteur du robinet (mm) : 115
Dimensions (mm) : 380(H) x 268(Ø)
Poids : 3kg
D’autres déclinaisons du chauffe-eau
à remplissage manuel sont disponibles :
Temps de chauffe : 45 minutes
Contenance : 20 litres
Hauteur du robinet (mm) : 130
Dimensions (mm) : 380(H) x 360(Ø)
Poids : 4kg
Temps de chauffe : 70 minutes
Contenance : 30 litres
Hauteur du robinet (mm) : 130
Dimensions (mm) : 480(H) x 360(Ø)
Poids : 4.4kg
(Prix selon la déclinaison choisie)